上一主題:安全的一分線期貨操作法
下一主題:投資贏家心法:永遠比對手多一口氣
大皮球
職稱:

發達公司主任

認同: 人
銀幣: 枚

[秘笈] 期貨當沖機率法

發達公司主任  大皮球 發表於 11-09-23 17:39 |只看該作者 |正序瀏覽
  • 網友發表文章來源:

大家都學會了許多方法~~~

但還是沒辦法賺錢~~~大部分都去送錢

收盤後驗證那裡應該怎麼做都滿清楚~~

為什麼~~~~因為你我都是人~~~~

貪婪~恐懼~滑鼠點不下去~再等看看~

這裡分享一個方法不用什麼功夫的~~

只做開盤跟收盤~~~~~

1.開盤機率法~~~多空市價單~~停損15點

9月21日~~開盤空下去~~大賺一筆

那要多還是空咧~~看歐美跟韓國盤來決定吧
    反正15點停損~~小台750元
    但只要對一次~~100-150點喔~~~
    長期下來不輸專業當沖客喔

2.收盤機率法~~

大盤1點30分最後一盤所有前40大成交金額
    都會做價~所以要叮最後一盤如都是綠色
    馬上市價空下去停損抓15點~~
    今天9月23日1點30分最後收盤就都綠色
    應該都有20-30點價差
    光台積電0.5元就10-20點大

很簡單吧~~~

記住任何作單都是賭~~~方法不同吧
    嚴格的停損下單就馬上設立觸價停損單

ps~~最近的盤真的超級難做~但用開盤機率勝算滿高的

3-4都一價到底~~~150-200點沒問題啦
    吃一次可檔5-8次停損~~如搭配選擇權賺翻了

如今天7600call~開盤買15~~~~收盤37咧
    快2倍~~~~有那種操作可以賺2倍當天~告訴我!

查看全部評分

讚啦

好文

高興

賺到

我推

感謝

加油

愛你
    劉小亮
    職稱:

發達公司員工

發達公司員工  劉小亮 發表於 18-04-05 02:53 |只看該作者
    post_discuss
    這個方法不錯歐
    大皮球
    職稱:

發達公司主任

發達公司主任  大皮球 發表於 11-10-04 23:48 |只看該作者
    15# 王傑森
    回補就看個人噜~~~~~~~
    可放到收盤~也可做停利點~~
    通常我100點反轉就停利
    王傑森
    職稱:

發達公司課長

發達公司課長  王傑森 發表於 11-10-04 20:50 |只看該作者
    請問第一個方法  多少點回補??????????
    小熊維妮
    職稱:

發達公司員工

發達公司員工  小熊維妮 發表於 11-09-25 23:35 |只看該作者
    可以請問一下嗎? 因為我看你說的9/23的收盤機率法,也就是過9:31就市價空下去,可是這樣15點停損就已經到了,為何還會有20~30點的價差,抱歉,程度不好的人請教一下,謝謝!