上一主題:有人看過謝文恩老師的[主力操盤手紮]嗎?
下一主題:請問有人去過貞元賺錢學教室上過課的嗎?給以分享一下嗎?
1234下一頁
返回列表 感謝文 討論文 發新帖
王世文
職稱:

發達公司課長

認同: 人
銀幣: 枚

乾景投顧的羅文彬與蔡明見老師...

發達公司課長  王世文 發表於 10-10-25 22:38 |顯示全部樓層
請問一下乾景投顧的羅文彬與蔡明見這兩位老師的操作績效如何?
有誰可以分享一下目前上述這兩位老師的持股呢?

讚啦

好文

高興

賺到

我推

感謝

加油

愛你
微電子
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  微電子 發表於 18-08-14 13:54 |顯示全部樓層
post_discuss
羅文彬是世界第一爛,追高賣低,還上電視說他的股票5根漲停,其實中間夾6跟跌廳都不說!!!!
大熊熊
職稱:

發達集團代表

發達集團代表  大熊熊 發表於 12-03-09 14:22 |顯示全部樓層
我昨天看到 羅文彬 的節目 他好像還在看空, 但有些小型電子股早已 漲翻天了
我看他的會員 好可憐喔 ....
狂飆老大
職稱:

發達公司顧問

發達公司顧問  狂飆老大 發表於 12-03-09 14:18 |顯示全部樓層
各有各的命 要自求多福
alin12345
職稱:

發達公司課長

發達公司課長  alin12345 發表於 12-02-02 19:46 |顯示全部樓層
1# 王世文

羅文乒 愛說謊
宏達電跌到400多時他說 宏達電 壓低出貨 注意強調是出貨喔
講好幾次
現在宏達電 555元漲停板
他說還會再漲
makihiro
職稱:

發達公司總裁

發達公司總裁  makihiro 發表於 12-02-01 20:04 |顯示全部樓層
去年就看他在喊多選舉行情 結果看錯行情 出來道歉 然後開始看空台股直到現在 我看他的會員應該是輸得很慘 看不下去才來爬文 這些自以為是的分析師 其實也只有三腳貓的功夫而已 如果真的這麼厲害 自己在家裡做股票就好 何必上電視招收會員? 在我看來電視上的分析師10個有九個半如果自己操盤肯定都輸得很慘 只好在電視上招收會員騙騙會費 如此而已
makihiro
職稱:

發達公司總裁

發達公司總裁  makihiro 發表於 12-02-01 20:04 |顯示全部樓層
去年就看他在喊多選舉行情 結果看錯行情 出來道歉 然後開始看空台股直到現在 我看他的會員應該是輸得很慘 看不下去才來爬文 這些自以為是的分析師 其實也只有三腳貓的功夫而已 如果真的這麼厲害 自己在家裡做股票就好 何必上電視招收會員? 在我看來電視上的分析師10個有九個半如果自己操盤肯定都輸得很慘 只好在電視上招收會員騙騙會費 如此而已

查看全部評分

makihiro
職稱:

發達公司總裁

發達公司總裁  makihiro 發表於 12-02-01 20:03 |顯示全部樓層
makihiro
職稱:

發達公司總裁

發達公司總裁  makihiro 發表於 12-02-01 20:03 |顯示全部樓層
david88
職稱:

發達公司經理

發達公司經理  david88 發表於 11-06-15 22:55 |顯示全部樓層
參加侮一個老師都一樣自己要有一些功夫,我參加罹老師還不錯太子有賺.他的大方向不錯
玲靈
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  玲靈 發表於 11-06-13 20:52 |顯示全部樓層
羅文彬的會員應該很少.去年他說一通電話:免費送傳真稿.結果騙人=一定要參加會員..我當然不會參加. 他的助理每隔2-3個月.就會來電..希望我參加會員...以前被5家投顧"搞到慘賠"的經驗=到現在我還記得..況且.自己也認真學習"技術分析"..所以....學技術最棒...雖沒大賺..小小賺也很開心..

查看全部評分

alin12345
職稱:

發達公司課長

發達公司課長  alin12345 發表於 11-06-13 20:04 |顯示全部樓層
1# 王世文
哀 看羅節目亂講 不就兩邊 漲跟跌
厲害的是 羅兩邊都輸
人家漲電子 他營建高點全壓了 買滿
邪惡第五波 沒來 買滿的持股 全部慘賠賣出
有服務人員嗎 請教羅文彬 這一年半以來讓會員賺過哪檔股票
是一年半來唷 散戶亂買都會賺
當老師的少說 要賺個50檔以上 含多空
請問 他哪檔賺 還是全陪?
jod
職稱:

發達公司組長

發達公司組長  jod 發表於 11-04-14 11:05 |顯示全部樓層
救命阿!!我覺得與其在這邊吐苦水,何不連署抵制,到金管會爭取權利
小桃愛您喔!
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  小桃愛您喔! 發表於 11-04-12 18:48 |顯示全部樓層
1# 王世文

比梁A比弱太多ㄌ 雖然梁A只有好一點點@@
小桃愛您喔!
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  小桃愛您喔! 發表於 11-04-12 18:46 |顯示全部樓層
52# 秋風白鷺
我老師很早前就看雖營建股... 羅很若去年9月啥最後的晚餐結果呢?漲到9200
alin12345
職稱:

發達公司課長

發達公司課長  alin12345 發表於 11-03-31 19:39 |顯示全部樓層
1# 王世文
這是羅文彬 真天的訊息

今日動作:
羅行1:0921-大盤持續低量驚驚漲格局,第五波多頭趨勢不變,至於鋼鐵股也如預期,接棒水泥股強勢表現,由此也可確認,四月盤面重心在內需股,其中金、鋼、營、水泥、觀光、航運是重點!
肆、個股追蹤:
個股 收盤 策略
2547日勝生 33.3 部位續抱
2501國建 14.15 部位續抱
2017官田鋼 12.05 部位續抱
2882國泰金 47.9 部位續抱
2704國賓 42 部位續抱
1717長興 34.9 部位續抱

既然趨勢不變 為何在低點賣股票
今天友達有利多了 羅文彬 叫會員買高點 低點全出
節目上那是甚麼德性?????
1234下一頁