上一主題:鼎燁投顧 黃明松
下一主題:葉子暘 單股操作
12345下一頁
返回列表 感謝文 討論文 發新帖
明白
職稱:

發達公司員工

認同: 人
銀幣: 枚

發達公司員工  明白 發表於 09-10-29 10:04 |顯示全部樓層

連續看了一個月節目,還真是神 奇,一買就就大漲,一出就回檔或盤整。
真的是短線之神,勝率100% 。
可是.....
二個月前奇摩上有人說用過,連買二支都停損。
但是留言的人都不回信,不知是否惡意中傷?

所以,有用過或有在看的人,一起談談吧!
3/12  
很好,終於有善心人士挺身出來說自己受騙的經過。
整理一下近日網友私下討論的結果,以下 我分二個部分提出質疑:
(1) 電視上 "金流"的重頭戲 (一鍵選股)一次只選出一支股票,所以才能把10成資金丟進去。而隔天"好事就真的發生了".......很可惜,所謂的隔天就是今天的節目,節目中用"回溯"功能去展示昨天的賣出和選新股買進。(和投顧的手法根本就一樣,今天漲了,昨天就有買)
根據用戶的印証,一鍵選股是真的有那支股票(例如 3/1 的商承) 可是重點是選出的股票有近20支......哇,那怎麼買啊? 而所謂自動適應行情,今天殺300點時 回溯昨天會選不到做多的股票,怕也是"改出來"的,然後就可以順理成章,換成一鍵選股空...
(2) 節目 和 軟体信號不同 保証退費?????
有用戶說契約和保証根本不符,拿著契約根本無效。
我猜 這種手法 可能也是"投顧手法"..電視上"老師"再多的保証,用戶手上拿到的只是定型化契約,上面寫著"七日內可以退費"........而且重點是 你簽約的對象是公司 老師的任何保証根本一個字都不會出現在契約。
所以附帶一提 有人真的要參加投顧或買軟体,請記得叫老師和展業一起開保証書出來或是在契約加註保証條款並共同簽名。
(3) 期指的績效 據我的了解 是"技巧太多了" 所以在電視上看不出真假,一樣的信號是否只有"唯一"的動作? 還是可多可空 可留可出? 尤其是出場價位的設定方法,在電視上一直都沒有交代的很清楚,只說是"系統自動規劃"。(這點有待用過的大大進一步解說)

以上三點質疑,請亨達的人提出解釋。如果本人懷疑錯誤,自當刪去本文。
否則 這帖子就一直留著,讓大家有個警惕。(現在用"大戶系統"搜尋,都會看到這篇文章,發達網的曝光率還真高啊   )
3/15
今天又從一位用戶那邊聽到一個說法:
1. 期指的出場點要自己抓,或直接出在壓力區,第二年續約系統才會給出場點。所以......第一年花了11萬,但別想有電視上的績效,至於第二年...自己猜。
2. 股票部分,每天要只選出"單股"要再加40萬.....恩  和投顧總統級會員差不多,至於是否真的賺錢? 這種有錢人我也遇不到,各位有遇到的可以去打聽.....哈

讚啦

好文

高興

賺到

我推

感謝

加油

愛你
財源密碼
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  財源密碼 發表於 15-01-13 17:16 |顯示全部樓層
post_discuss
股市阿倫 發表於 11-04-25 19:04
  小弟我來解說一下好了,因為小弟和我的朋友去年一起購買了這套系統,小弟我本身更是再加續約半年只為了得 ...

我在當沖都使用3分鐘KD來操作股票,配合20MA均線,均線持平時看KD上下來回操作或停手忍住觀望,均線向上作多,均線向下作空.
頭像被屏蔽
阿單
職稱:

禁止訪問

禁止訪問  阿單 發表於 13-03-13 20:33 |顯示全部樓層
阿薩斯
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  阿薩斯 發表於 13-02-22 16:31 |顯示全部樓層
有人要給我這過期的指標嗎?還是不用的可以給我
ck_0
職稱:

發達公司總裁

發達公司總裁  ck_0 發表於 13-02-06 21:47 |顯示全部樓層
我朋友買了一個月  就丟在一邊  
不敢用了
他說電視都是用騙的  當天有買何股票  都不敢講   隔一天  漲上去了   才說昨天有買
簡直是在騙觀眾   
等到跌下去   就說昨日已賣掉在最高點    真是大騙子

用湊的去騙觀眾   實際我朋友醫用  根本不是這一回事   他軟體都在周線翻揚時  選出的股票
通常都是已漲了3~5天  已漲了5~10%,    你在下禮拜一跑去買  通常買在最高點

電視上的表演  大都也沒照她的賣點賣   根本是拼湊出來片觀眾而已
台北阿成
職稱:

發達公司主任

發達公司主任  台北阿成 發表於 11-10-04 23:14 |顯示全部樓層

我跟朋友也是受害者,每次賺一兩點都也可以跑,既然知道會賺一點還幹麻下單呢?這麼厲害每次都作多出在最高點,作空都可以補在低點,哎,辛苦錢就這樣•••輸的都比會費還高,打電話去問問題還被辱罵,態度很惡劣,還電話保證親自接咧,被罵的散戶好像是該死,花錢作賤,不要再受騙了!
股市阿倫
職稱:

發達公司組長

發達公司組長  股市阿倫 發表於 11-04-25 19:39 |顯示全部樓層
小弟這邊再補充一下股票的部份,大戶系統其實就是一套輔助看盤軟體,架構在奇狐勝券分析系統上,它的優點是可以快速幫你選出突破支壓的股票看你要作多還是作空,但小弟也是用了之後才曉得一件事,每天都有很多股票帶量突破壓力區,但也有很多股票都只是曇花一現,漲一根後卻又跌了一段下去,因此還是得自行判斷才行,不過股票由於不像期貨這麼快會讓人死掉,所以在選股上配合基本面去看,還是可以獲利的,但決不可能像他節目上講的那麼神就是了,有時候系統找出一些聽都沒聽過的股票,他卻能挑出最飆的那隻,只能說這是一種「笑果」吧。小弟在這邊附上今天收盤時我挑出的1737給大家參考, 小弟除了看他的「大戶系統指標」以外還有配合KD和MACD,都是黃金交叉,又帶量突破壓力出現新的支撐,小弟就在收盤最後一盤買進它。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

股市阿倫
職稱:

發達公司組長

發達公司組長  股市阿倫 發表於 11-04-25 19:04 |顯示全部樓層

小弟我來解說一下好了,因為小弟和我的朋友去年一起購買了這套系統,小弟我本身更是再加續約半年只為了得到它的「領先停利訊號」,現在我的朋友已經被抬出場去了,小弟我則還在撐;
  大戶系統的操作固定是用十分鐘線,進場點也很明確,但問題就在出場點了,老師在節目上說的系統規劃的出場點,指的就是支撐和壓力線,盲點就在於,他有99%都不是出在支撐或壓力線,或者是一波行情上去,上面明明有好幾道壓力,他卻可以抱到最後出在最後一道壓力,小弟我卻只能在第一道就出了;
  而領先停利訊號的原理則是在一段上升或下降的行情中,出現壓回或反彈時,這個訊號就會出現,所以說如果你真的每一筆交易都在等這訊號,那你應該都是在停損了,因為哪來這麼多大行情;
  那大家一定很好奇為何小弟我還在使用它,重點就在於它的進場點出現後,99%都能定價進場,而且後面也一定有利潤,只是利潤有多少你得「自行判斷」,如果你真的每一筆都在等「系統規劃的出場點」,那只要這筆它沒有突破支壓,那結局就是你得停損出場;
  我後來也有打電話去問「為何沒有到支壓老師你也能出場(還只賺1點或只賠1點)?」這部份得到的答案也是模稜兩可,總歸就是叫我不要太貪心之類的。
  so...結論是,用這套軟體你必需先繳很龐大的「學費」給市場,你才能慢慢的把它拿來當成「打發時間的工具」,如果你撐不過就會像我朋友一樣提前畢業了,小弟我用了這套軟體後前後大概賠了7位數,現在才能達到「沒賺沒賠」的境界,而我的朋友撐不過,就提前出場了,當然等小弟的會期到了之後也不會再續約了。
  如果有一樣在玩當沖的朋友有知道什麼不錯的軟體,還麻煩推薦給小弟,謝謝。
文生把拔
職稱:

發達公司組長

發達公司組長  文生把拔 發表於 11-04-11 12:40 |顯示全部樓層

RE: 交易軟体(一) 請問有誰用過廖一徽的大戶系統

125# 小孩童

一是進場點確實很明確,且基本上定價會成交,
回覆 : 這點 沒問題阿~ 大家都會進場~ 只是方向對不對阿 ???

二是下單的方向沒有問題,多單基本上就會多,空單基本 ...
回覆 : 這點 沒問題阿 但是 "系統規劃的壓力區"在哪阿 ? 電視上講的 大部分他都順利離場 , 用戶呢? 等著停損.. 我看不到 系統規劃的壓力區阿
文生把拔
職稱:

發達公司組長

發達公司組長  文生把拔 發表於 11-04-11 12:33 |顯示全部樓層
系統規劃的壓力區 ? 在哪?
趨勢盤當然賺的多
盤整盤呢? 常常看到 +1  -2 真的那麼神準?
費用真的好貴~ 用沒一星期 就不開了
因為 "系統規劃的壓力區" 真的抓不到邊~ 常常在設停損~
以上僅提供參考~
hellokity
職稱:

發達公司襄理

發達公司襄理  hellokity 發表於 11-03-05 22:10 |顯示全部樓層
有些券商的系統本身就有買賣訊號,像群益證券,日盛證券都有,何必花大錢買軟體呢?
紅皇后
職稱:

發達公司課長

發達公司課長  紅皇后 發表於 11-03-04 21:14 |顯示全部樓層
"大戶系統"我是沒用過,但在十幾年前,跟過廖一徽(當時王可立也在那家,名字忘了)短期會員,股票都蠻強的(可能我那時運不錯),後來從電視上就消失了!我認為真正做"期指",應該找一個安全點做波段,才會賺大錢!短線跑來跑去太累人!以前我就是這樣做,沒波段就休息,但還是要有20-30點的停損觀念!不然賺的不夠賠得ㄝ!我就是有太多慘痛的經驗,所以現在我學會看線型價量技術分析(沒上課沒看書),看投顧節目(有的老師會教),加上自己摸索,還要有業績基本面做後盾,若真要買軟體,我推薦"柯建維"的"太極保藏",好好挑股票"做波段"或"來回做價差",會比期指獲利豐碩!每天也不會那麼緊張!才能擁有美好的生活!
PS"小孩童"我挺你,感謝你有一顆維護"發達所有成員"的心!
菜鳥二等兵
職稱:

發達公司經理

發達公司經理  菜鳥二等兵 發表於 11-03-04 05:15 |顯示全部樓層
124# 布朗龍

上電視賣軟體的都會誇大
實戰時卻訊號多到不行
別上當了.
友平台軟體的改天分享公式給大家

本帖子中包含更多資源

菜鳥二等兵
職稱:

發達公司經理

發達公司經理  菜鳥二等兵 發表於 11-03-04 05:15 |顯示全部樓層
124# 布朗龍

上電視賣軟體的都會誇大
實戰時卻訊號多到不行
別上當了.
友平台軟體的改天分享公式給大家

本帖子中包含更多資源

小孩童
職稱:

發達公司協理

發達公司協理  小孩童 發表於 10-11-07 15:18 |顯示全部樓層
我是大戶系統的用戶, 到今天為止大約用了將近一個月。
我自己的評價是這個程式基本上是不錯的,
最重要的是兩點:
一是進場點確實很明確,且基本上定價會成交,
二是下單的方向沒有問題,多單基本上就會多,空單基本 ...
tony123 發表於 10-09-04 15:43

不要騙發達理財網的人
我從不在發達網上批評任何一個文章
但我ㄧ定要告訴你不要騙發達理財網的人
一徽  登徒子  有種來見我

查看全部評分

布朗龍
職稱:

發達集團副處長

發達集團副處長  布朗龍 發表於 10-11-07 11:02 |顯示全部樓層
我2年前花了13萬買了摩根創億的看盤軟體回家用了兩天就知道上當了,真的是不經一事不長一智啊!在電視上講的都是利用人想賺錢的心理而吹噓誇大多準多神引誘觀眾去買,用了之後才知道就已經上當了?賣軟體的分析輸最 ...
關刀 發表於 10-11-07 01:53

賣分析軟體 股市名嘴送辦
財經新聞2009/09/30 16:28

【聯合報╱記者張宏業/台北報導】 2009.09.29 03:30 am

知名股市分析師連啟智,被控未經金管會核准,長年在「華人商業台」等頻道,違法販售自創的「摩根創億軟體」牟利,4年來獲利逾7000萬元。調查局偵訊後將連依違反證券投資信託及顧問法函送台北地檢署偵辦。

調查局北機組日前向法院聲准搜索票,前往連啟智開設的雷曼資訊公司、犇亞財經資訊公司等地點搜索,查扣大批股市分析交易軟體等物證,約談連及會計林志雯到案。

據調查,連啟智從95年起,在SBN財經台主持、製播「摩根創億」節目,以專業投顧老師名義,在節目中推銷摩根創億軟體光碟,宣稱可協助投資人順勢操作、逆勢調節,保證短期獲利,一套光碟要價13萬元,還可線上刷卡付款,使用期限1年。

98年間,連啟智又在「華人商業台」頻道開設「程式交易」節目,持續販售性質相同的「犇亞創億軟體 」。但該軟體必須搭配電腦才能連線,連要求投資人一併購買周邊配套商品,而遭檢調認定連牟取暴利。

連啟智供稱,他有「證券投資分析人」專業證照,透過第四台財經頻道,向投資人販售自製的股市分析軟體,協助投資人掌握各股走勢,內容都是蒐集媒體刊登的財經訊息進行分析,並觸犯法令。