上一主題:同樣34個月時間轉折 陸股台股一上一下?
下一主題:5457宣德一頻放利多
神奇活力
職稱:

發達集團稽核

認同: 人
銀幣: 枚

03/05大套殺

發達集團稽核  神奇活力 發表於 19-03-05 11:24 |顯示全部樓層

昨晚美股拉長腳  盤中跌快400  拉了200點上來

美股起殺有一特性   至少200點 三日內會見更強的殺

今天我就講頭部  一般國家之局的頭部都會搬山  不同於末升頭

只有末升頭才不會搬山  才會走長空

所有的頭部  都不難破  只要知道底部大小就可破頭部

但是頭部做多大  我很清楚  看底部大小  還有看推升手法

全球的末升頭主峰已經走完整  為何??

末升頭部的完整  必見右肩逃命波  這個逃命波

有時間限制  因為關係到下個大選跟股市大循環

逃命波的特性  必做寬頭  應該講 通常要見1尖  再來見M頭數月

美股跟台股都是一波上去  所以沒有做一尖動作

那就是直接寬頭   那未來就直接走大跌  不會強彈

棋局不是主力會佈局  還有攻殺  棋力到高段  自然就知道

體會越深  就會悟道  跟下圍棋一樣

同樣的局  不同的棋士  有不同的應對下法  所以變化莫測

但有一定的盤理跟攻殺之道  原因在主力的全局利益考量

股市要有循環長存  主力才會撈不完  投資人才有夢

當你們完全體悟頭部盤理之後   就知道  凡事要保留實力

要去算對手的局  包括時間

美股的第一峰用掉6個多月  主峰7個多月  所以  逃命波

最多跟主峰一樣寬度  大概12/25  加7個月  必跌破23400

我先講一下頭部完整  大家先弄懂大頭部要做多大  有幾部份

大概要見三部份  左  主  右  三部份

頭部的起漲最重要  破局首在起漲  不知起因何以知結束

台股的末升頭  是從8950盤整6個月  回測7次才推升上去

上櫃同一時期打了三重頭  但這個三小頭是當底用

結果上櫃在2018/10月26日就破之前的起漲底117

也就是說  相對台股的8500左右位置

再者觀上櫃的量能潮  這八年的量能潮  就去年的最大

而且大過每一個大頭部  一倍以上之多  就是告知

股市大咖在跑路  而且大殺破大底起漲  又迅速強拉過130

這就是末升頭的逃命波的特有手法

頭部騙不了我  尤其頭部完整

本來我以為  逃命會從9800至10270先尖頭回殺

再做M頭  從10272-10470  看來直接做寬頭

然後一波殺到底

我發這篇  是告知主力  趕緊爭取時間  未來我將PO圖

做強力的解盤頭部  讓你們這些主力套死  反正你們有的是錢

至於有人問我PUT  我不是講小買  我每個月花2萬

小買PUT 我棋下很深  因為主力是硬骨頭

只要撐過三個月不破  9800  這個盤  將來是用一波崩殺

根本不會給投資人一絲逃命機會  如同2008年的行情

2008年  當時我師父教我摸頭部

如今我把這個頭部盤理融會貫通後

無私的破天機  原因在這一生的天命   主力的天敵

股市大道如同四季循環  節氣變化  要深入觀察體悟

我的PUT當砲灰  很正常  我只是小買佈局

但後面的棋路  主力就沒有選項  就只能乖乖被我宰假的

因為  盤整三個月後  美股進入第六個月的逃命波

行情會更劇烈  全球股市要搬山   哈哈  騙不了我

我就不信還能搬山

上櫃的頭部頸線在141  目前做二段等幅漲

第一段109-130=21  第二段121+21=142

上櫃的手法夠明ㄌ  不清楚  我改天貼圖解盤

查看全部評分

讚啦

好文

高興

賺到

我推

感謝

加油

愛你
bon10211013
職稱:

發達公司副總

發達公司副總  bon10211013 發表於 19-03-14 21:00 |顯示全部樓層
post_discuss
現在直接大放空了喔!
阿梅
職稱:

發達公司副總裁

發達公司副總裁  阿梅 發表於 19-03-07 10:33 |顯示全部樓層
感謝很期待您的貼圖解盤
水手
職稱:

發達公司副總裁

發達公司副總裁  水手 發表於 19-03-06 14:37 |顯示全部樓層
全力作多是嗎?3個月後再放空?不太了解,願聞其祥
JNP
職稱:

發達集團專員

發達集團專員  JNP 發表於 19-03-06 10:57 |顯示全部樓層
往上先套大戶...再往下連環套散戶
東莞小布
職稱:

發達公司總經理

發達公司總經理  東莞小布 發表於 19-03-05 16:42 |顯示全部樓層
大師, 可以濃縮重點一下嗎?