上一主題:花2分鐘填寫以上Google表單~拿實用好禮@@
下一主題:GIS怎麼辦才好?
人類
職稱:

發達集團副總裁

認同: 人
銀幣: 枚

發達集團副總裁  人類 發表於 18-10-05 21:26 |顯示全部樓層

年初就是為了一檔股票 打電話去做持股體檢
曾老師助理說 如果你參加會員可優先處理
若不參加就不知道要等多久才會處理
我說會費很貴 參加不起
助理回說 一期三個月只要3萬元 真的很優惠
我說怎麼可能只要3萬元?
助理說是真的!
我想3個月賺會費回來應該沒問題
於是就加入了一期

果真曾志翔老師 一個小時內就親自來電
講他的一些操作理念
還強調
曾老師會把會員每一分錢當作自己的錢看待
績效是會員續約的保證

聽了很窩心

加入第二個月
也就是今年二月初碰上美股大跌亂流
會員的我一下子賠了15萬左右 我也不怪老師

3/2 1446
曾專5:首先,阿翔老師要感謝所有會員的支持
,我心裡很清楚,過去的一段時間,績效並沒有
特別的突出.雖然大盤有影響,但我也不能沒有
責任,必須要責無旁貸,因為我要你進來是要賺
錢,所以我跟公司特別申請,無條件"延長兩個月"
的月的會期給會員,唯一的條件是你要打電話進
來給助理登記好,我才知道你願不願意繼續打拚
,接下來操作策略也會調整,會作的短一點,如作
短波10%至20%為主,長波段持股會降到兩檔以內
跟我一起繼續加油!請來電登記..

我居然有受到感動
打電話給曾老師助理登記時
助理說會費可能近期要調漲 要不要再續約一期
我竟然答應了 可是會費為什麼變成3萬8
這是普通會員原本的會費
3萬元是年初特別優惠的價格
所以會期就直接到今年9月15日

跟著曾老師操作
3月至6月 持股有賺有賠
獲利居然從賠15萬左右=>賠20萬左右
因而對曾老師很失望

七月開始自己操作
我操作大同多單 從28元賺到38元左右
賺了15萬左右
自己操作也是有賺有賠
始終無法把曾老師讓我賠的20萬賺回來
===============================
8月28日 1106
曾專2:被動元件即將有機會展開一波反彈
,如有資金的朋友,可於平盤308.5元附近
,買進指標股2492華新科,另可將長虹的部
位賣出,資金轉過來

8月29日 1000
曾專2:2492華新科請新進會員307至310間
買進兩成,持有者加碼一成

8月30日 1046
曾專5:2492華新科,請會員將"立隆電"於
58.2元獲利出清,資金集中去華新科上,
平盤315元以下再買

曾專6:2492華新科,請會員將"鈺邦"於
52元附近出清,資金集中去華新科上,
平盤315元以下再買,目前股價314
==============================
觀察了曾老師3天 把持股出清 買進華新科
我老曾老師應很有把握 才這樣子做
8/30於是我跟著買進3張 成本312.5

8/30聽他指示買進
(從8/14 234上漲第13天轉折還叫會員買進)
平均成本312.5  9/3無緣無故跌停
自己判斷買進華新科有問題  
9/4要出290(最高彈至292.5)
被老師簡訊"持股抱牢 不要砍在地板
就算不是最低點 也離低點不遠"
因而取消賣單 就是因為這通簡訊而沒出場
多抱4天 多損失15-16萬 ......

9/11 1159
曾專5
2492華新科,有會員在問目前股價255元,
前兩天低接的己獲利快20元一張,要不要
賣一趟,殺過頭之後的反彈,很容易會是報
復性的反彈,請獲利續抱不用賣.

會員都知道 搶反彈跟搶銀行一樣
不跑 下場就是被抓去關(住牢房)238元=>183元

9/14 1051(華信 曾志翔)會期最後一天
曾專5
過去幾天,我們總共低接了三次235-238的華新科,
現在華新科即將亮燈漲停,
這幾天有多少會員感到信心動搖,
都被我擋住說一定要買,
現在股價已經來到254.5元了,
外面的散戶朋友一堆砍在低點砍在地板的
接下來我們會更用力的賺錢,
一起加油!!

1226曾專6
2492華新科,只差2檔就亮燈漲停,
我去錄節目了 先恭喜!

-----------------------------------
曾老師上節目講話大聲了
但他還是忘了普通會員
有很大的部位華新科套在310至315
不是每個會員都這麼有錢
可以不斷的加碼

按:
華新科從315元跌下來第8天(9/10)
8/30 在315之下把所有持股賣出轉過來華新科
9/4  在跌停283.5加碼華新科2成資金
9/7  240以下加碼2成資金
9/10 238以下加碼2成資金

曾老師上節目很自豪的講
從來沒有被任何一檔漲價概念股套牢

9/14還是9/15的節目
細數點名他要會員買進的持股檔檔賺錢
華新科買在235至238買的多漂亮

接下來幾天
曾老師看股價沒有起色
還是要求所有會員持股抱牢
不要亂砍持股 砍在地板
不承認自己錯誤 不把會員的錢當作自己的錢看
反而怪當沖制度當沖客太多
怪券商發行華新科權證影響它的股價走勢

9月下旬華新科股價盤跌 股價愈跌融資愈多
曾老師只承認會員的華新科小小套
還說會員華新科套的不深都有機會反敗為勝

我聽了 萬念俱灰 搖頭不己
當初曾老師再三強調的
曾老師會把會員每一分錢當作自己的錢看待
績效是會員續約的保證

都是屁話 會員會期有限 買股是要賺錢的
不是買來等解套的

真的是不把會員的錢當錢看
亂接天上掉下來的刀子!!

如果抱到今(10/5)華新科收盤183 賠39萬
買312.5 =>183 叫做離低點不遠

參加曾老師普通會員績效
6個月的會期(兩期)+延長2個月(績效太差)
3萬+3.8萬=6.8萬
1月至6月賠20萬左右
8月30日至9月7日七個交易日華新科賠23萬左右
總計虧損50萬上下

結論 投顧真的是說一套做一套
節目中只會講賺錢的 是真是假還不得而知
賠錢的 套牢的 當作沒有發生過
千萬不要參加!!

查看全部評分

讚啦

好文

高興

賺到

我推

感謝

加油

愛你
上來看看
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  上來看看 發表於 18-10-16 17:17 |顯示全部樓層
post_discuss
都不知該說啥了
現在流行  隨手貼
拿了執照   就能隨便騙
天天漲停板   (騙肖ㄟ)
前幾年  加了一位蠻正派的  斯文人
結果.........  還好  小輸
真那麼厲害    在家翹腳等領錢了
還用的著出來賣笑
加油

查看全部評分

拍郎
職稱:

發達公司總經理

發達公司總經理  拍郎 發表於 18-10-13 09:49 |顯示全部樓層
投顧老輸 那麼厲害幹馬當報馬 自己偷偷賺了 我20年前也參加過 結果就1個慘字 潛水10來年才復活

零和遊戲588  最近參加梁x霞,我聽指令股票大江套住了 = =  發表於 18-10-13 12:42

查看全部評分

致惇
職稱:

發達集團處長

發達集團處長  致惇 發表於 18-10-12 09:19 |顯示全部樓層
最好投顧老師是做股票100%準確或100%不準,如果全準當然很好,如果完全不準也很好可以對做,最怕是一半準一半不準的投顧老師不知如何遵循

查看全部評分

東莞小布
職稱:

發達公司總經理

發達公司總經理  東莞小布 發表於 18-10-08 17:29 |顯示全部樓層
gjc 發表於 18-10-08 10:52
今年也有老師王XX叫會員買8933  13元以下慢慢買
結果慢慢死 慢慢套
現在呢?  8.3元

我倒覺得軟xx 還挺準的 ... 雖然都是追高型~

查看全部評分

致惇
職稱:

發達集團處長

發達集團處長  致惇 發表於 18-10-08 12:56 |顯示全部樓層
靠自己努力研究一定比參加投顧老師好很多 不要再浪費錢

查看全部評分

蕭邦
職稱:

發達集團監事

發達集團監事  蕭邦 發表於 18-10-08 12:37 |顯示全部樓層
自己操作比較好 不受外力影響 可省會費

查看全部評分

蕭邦
職稱:

發達集團監事

發達集團監事  蕭邦 發表於 18-10-08 12:34 |顯示全部樓層
此波做多投顧老師很慘 一直向下攤平

查看全部評分

gjc
職稱:

發達公司課長

發達公司課長  gjc 發表於 18-10-08 10:52 |顯示全部樓層
今年也有老師王XX叫會員買8933  13元以下慢慢買
結果慢慢死 慢慢套
現在呢?  8.3元
每天還不是在電視上一直說 "添升做叫命"

阮XX也一樣 2340叫會員買 26元
現在全套牢 馬上跟他一點關係也沒有

查看全部評分

臭鼬
職稱:

發達公司總裁

發達公司總裁  臭鼬 發表於 18-10-08 09:42 |顯示全部樓層