上一主題:2327國巨會跌到那裡
下一主題:無本當沖學院免費招學.是天上掉下來的禮物嗎
Ernie5168
職稱:

發達公司員工

認同: 人
銀幣: 枚

發達公司員工  Ernie5168 發表於 18-09-29 00:02 |顯示全部樓層

加我Line即可免費試閱一個月,ID: ernie5168
(響應共享 & 訂閱經濟)
3位票選~即時投資訊息分享者參附件,
[共享訂閱]優惠組~~再享試閱延長至明年1月
免填下業者之Google表單~~但可以參考
https://goo.gl/forms/SMBwTAc4422t2iCT2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

讚啦

好文

高興

賺到

我推

感謝

加油

愛你
Ernie5168
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  Ernie5168 發表於 18-10-29 00:53 |顯示全部樓層
post_discuss
3位票選~即時投資訊息分享已成立,加我Line即可(ID: ernie5168)
1.免填Google表單
2.享一個月免費
3.[共享訂閱]優惠組~~再享免費延長至明年1月
Ernie5168
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  Ernie5168 發表於 18-10-16 10:17 |顯示全部樓層
協助業者做調查~票選即時訊息專案已完成,
目前運作方式~~您續填表單(每天調查以找出大眾所喜歡者)
隔日盤中~~3位票選即時訊息就直接到您手機Line@
Ernie5168
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  Ernie5168 發表於 18-10-05 15:53 |顯示全部樓層
週六週日填Google表單,週一開始就有三個"資訊"分享者之(無料)內容分享@@
Ernie5168
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  Ernie5168 發表於 18-10-04 10:25 |顯示全部樓層
調查到雙十節(10/10)為止,要填單(試用)請把握時間,感恩
Ernie5168
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  Ernie5168 發表於 18-10-04 10:23 |顯示全部樓層
Ernie5168 發表於 18-10-01 23:38
(說實在自己也看不太懂~~哈哈)  只是想試試~~共享&訂閱經濟

填寫以下Google表單,讓您免費1~3個月(有條 ...

調查到雙十節(10/10)為止,要填單(試用)請把握時間,感恩
Ernie5168
職稱:

發達公司員工

發達公司員工  Ernie5168 發表於 18-10-01 23:38 |顯示全部樓層
啊呱 發表於 18-10-01 04:00
不懂發文的重點是什麼?

(說實在自己也看不太懂~~哈哈)  只是想試試~~共享&訂閱經濟

填寫以下Google表單,讓您免費1~3個月(有條件)體驗盤中即時訊息(究竟帶進有沒有帶出..請自行驗證,公司並不負責)
https://goo.gl/forms/SMBwTAc4422t2iCT2

PS.DigGo公司是家甚麼都敢嘗試之新創公司~~此專案僅協助業者做調查,找尋更多志同道合之"團長"(線下團購主),讓更多"團員"(團長帶朋友客戶至線上)同享質高價福利之購物&各項服務體驗!
www.diggo.com.tw
啊呱
職稱:

發達集團處長

發達集團處長  啊呱 發表於 18-10-01 04:00 |顯示全部樓層
不懂發文的重點是什麼?