上一主題:【宣導】尊重(期天區是公開討論  非群聊記錄灌水遊戲區)
下一主題:3/26 小撐快到了
wenpin
職稱:

發達集團稽核

認同: 人
銀幣: 枚

3/14個人見解及操作參考

發達集團稽核  wenpin 發表於 18-03-13 21:17 |顯示全部樓層
我個人認為多頭想拉至11249附近, 之前高點11271是否要過? 也只有主力知曉!我的策略是邊走邊看,因目前雖處高檔,但日k和周k仍多頭持續!我將自己功課關鍵點位列如下:11026~11042~11058~11073~11087~11127~11137~11156~11197~11249~11271  操作方法:以各點位作價差,目前仍偏多操作,但是明天3/14開盤若跌破11073,我會站在空方,如果又跌破11026 ,我會空單滿檔且留倉!因一旦跌破11026將會回測10841 !以上是我個人見解及操作方法,希望對網友們有所幫助,僅供參考!祝大家操盤順利發大財!

查看全部評分

讚啦

好文

高興

賺到

我推

感謝

加油

愛你
wenpin
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  wenpin 發表於 18-03-14 12:36 |顯示全部樓層
post_discuss
收盤如果在11007附近,我會空單留倉,如果在11035附近, 我會空手觀望!僅供參考

查看全部評分

wenpin
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  wenpin 發表於 18-03-14 11:11 |顯示全部樓層
11046已成壓!注意此點乃關鍵
wenpin
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  wenpin 發表於 18-03-14 11:00 |顯示全部樓層
方向確立
wenpin
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  wenpin 發表於 18-03-14 10:22 |顯示全部樓層
目前11046~11066區間盤整
wenpin
職稱:

發達集團稽核

發達集團稽核  wenpin 發表於 18-03-14 08:09 |顯示全部樓層
跌破必須是有效跌破!如果破了又漲過去,那是假跌破!操作必須靈活懂得變化,否則會輸得很慘!一定要有停損機制,我停損通常設15點. 僅供參考!

查看全部評分